AVETE MAI FATTO VERE STRONZATE X AMORE????
Re: AVETE MAI FATTO VERE STRONZATE X AMORE????
:64:
---- EDIT ----
SORRY...!!!!MA VISTO KE' AVETE TANTO MA TANTO DA DIRVI VOI 2...MA XKE' CERTE COSE NON NE' PARLATE A 4 OKKI SENZA FAR SAPERE A TUTTO IL PAESE COSE' VOSTRE E PERSONALI..!!!!E' SOLO UN CONSIGLIO...!!! :73:[/quote]
mio caro... quella lì se certe cose me le avesse dette in faccia di sicuro avrei avuto reazione diverse... ma siccome avevo solo uno schermo davanti e nn m metto certo ad andare cercando dalial era l'unico modo epr risponderla... cè scritto kiaramente ke ttt cio nn me lo ha mai detto a 4 occhi!!!!!
---- EDIT ----
SORRY...!!!!MA VISTO KE' AVETE TANTO MA TANTO DA DIRVI VOI 2...MA XKE' CERTE COSE NON NE' PARLATE A 4 OKKI SENZA FAR SAPERE A TUTTO IL PAESE COSE' VOSTRE E PERSONALI..!!!!E' SOLO UN CONSIGLIO...!!! :73:[/quote]
mio caro... quella lì se certe cose me le avesse dette in faccia di sicuro avrei avuto reazione diverse... ma siccome avevo solo uno schermo davanti e nn m metto certo ad andare cercando dalial era l'unico modo epr risponderla... cè scritto kiaramente ke ttt cio nn me lo ha mai detto a 4 occhi!!!!!
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

- Div@
- .:: Capitano ::.

adriààà se t pss dare un consiglio...nn pss ke dirti lascia xdere tt xkè le xsone ke t conoscono davvero sanno ke xsona sei...basta!
kisses div@

-
napoletana4ever
- .:: Sergente ::.

allora tanto x dire io mi sn trovata nel discorso,ho volto parlare e l'ho detto ok!!???tanto nn ho nnt da nascondere in passato ho sbagliato e nn sn una xsona ke si tira indietro...tanto qnd capitano qst cs è scontato che la (vittima)ne ha parlato q cmq lo si sa lo stesso o no???qnd nn ho nnt da nascondere visto che la xsone sanno già ttt...èèèè...e ne ho la prova è inutile che si danno i (consigli)...ciao
-
francesina..
- .:: LuogoTenente ::.

Adri@n@ ha scritto:Di pazzìe per amore ne ho fatte forse fin troppe... ma le rifarei una ad una nn ps farci nnt sn fatta csì lascio smp e cmq ricordi stupendi in qualsiasi cs faccio nn mi arrendo mai. Ne prenderò ancora di batoste, sicuramente, ma non cambierò per nessuno al mondo.. non voglio riskiare di dare il peggio di me stessa ad una persona che non lo meriti sl perkè sn stata delusa NELLA VITA SI CRESCE nn si va mai indietro
quoto.
DeVi sApErE CoSa VuOi.......................AlTrImEnTi DeVi PrEnDeRe CoSa ViEnE...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- WeStSiDe82

mio caro... quella lì se certe cose me le avesse dette in faccia di sicuro avrei avuto reazione diverse... ma siccome avevo solo uno schermo davanti e nn m metto certo ad andare cercando dalial era l'unico modo epr risponderla... cè scritto kiaramente ke ttt cio nn me lo ha mai detto a 4 occhi!!!!![/quote]Adri@n@ ha scritto::64:
---- EDIT ----
SORRY...!!!!MA VISTO KE' AVETE TANTO MA TANTO DA DIRVI VOI 2...MA XKE' CERTE COSE NON NE' PARLATE A 4 OKKI SENZA FAR SAPERE A TUTTO IL PAESE COSE' VOSTRE E PERSONALI..!!!!E' SOLO UN CONSIGLIO...!!! :73:
CARA HAI PERFETTAMENTE RAGIONE...!!!SORRY
in vita mia ho fatto solo 1 stronzata x amore;x il mio ex marcello.......bhè pensate mi lanciai dal motorino mentre stavo camminando poi ho riempito un muro cn ul suo nome ed altre dedike...tempi passati...amore passato!!!cmq nn èra na stronzata era una cs fatta x amore 
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
-
napoletana4ever

CARA HAI PERFETTAMENTE RAGIONE...!!!SORRY[/quote]WeStSiDe82 ha scritto:mio caro... quella lì se certe cose me le avesse dette in faccia di sicuro avrei avuto reazione diverse... ma siccome avevo solo uno schermo davanti e nn m metto certo ad andare cercando dalial era l'unico modo epr risponderla... cè scritto kiaramente ke ttt cio nn me lo ha mai detto a 4 occhi!!!!!Adri@n@ ha scritto::64:
---- EDIT ----
SORRY...!!!!MA VISTO KE' AVETE TANTO MA TANTO DA DIRVI VOI 2...MA XKE' CERTE COSE NON NE' PARLATE A 4 OKKI SENZA FAR SAPERE A TUTTO IL PAESE COSE' VOSTRE E PERSONALI..!!!!E' SOLO UN CONSIGLIO...!!! :73:
ia ma x favore ho spiegato già e che c*** over ment...mi sn sentita di parlarne e ne ho parlat...ma pure tu westside82 tu che sai le cs xkè risp cosi io nn lo so.....boh....
ia ma x favore ho spiegato già e che c*** over ment...mi sn sentita di parlarne e ne ho parlat...ma pure tu westside82 tu che sai le cs xkè risp cosi io nn lo so.....boh....napoletana4ever ha scritto:CARA HAI PERFETTAMENTE RAGIONE...!!!SORRYWeStSiDe82 ha scritto:mio caro... quella lì se certe cose me le avesse dette in faccia di sicuro avrei avuto reazione diverse... ma siccome avevo solo uno schermo davanti e nn m metto certo ad andare cercando dalial era l'unico modo epr risponderla... cè scritto kiaramente ke ttt cio nn me lo ha mai detto a 4 occhi!!!!!Adri@n@ ha scritto::64:
---- EDIT ----
XKè OGNUNO è LIBERO DI ESPRIMERE LA PROPRIA OPINIONE... OK?

-
napoletana4ever

WHAAAAAAAAAAAAAAAT'SSSSSSSSSSSSSSSnapoletana4ever ha scritto:ADRIà FINALMENTTTTTTTTT.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()