Div@@@@@@@@@@@@@@@@@@ I love youuuuuuuuuu....
- _SeNoRiTa_
- .:: Maresciallo ::.

Div@@@@@@@@@@@@@@@@@@ I love youuuuuuuuuu....
Re: Div@@@@@@@@@@@@@@@@@@ I love youuuuuuuuuu....
_SeNoRiTa_ ha scritto:![]()
DIV@@@@@@@@@@@@@ IO TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO XKè MI TRADISCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII???????????????
![]()
IL MIO CUORE SQUAQQUAREA PER TE...IERI SERA AGG IUT A Fà PUR O BURDELL FOR O CRAUTIN PE Tè!!!!
![]()
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

- Div@
- .:: Capitano ::.

amòòòòòò si na pazz...
....sol tu putiv arapì nu topi c e kist!!!!ti amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

-
napoletana4ever
- .:: Sergente ::.

div@ bello xò....ti dimostra che ti vuole bene.....
- _SeNoRiTa_

certo ke 2 cretine cm voi nn le avevo mai viste...e poi volete giudicare le xsone...ma facit o cess!andate allo squaglio
quanto vi amate a noi nn interessa
- Div@

senti nenna statt calm pkkè già te raput tropp assai!!!su qst forum aprono topic d ogni tipo(stupidi e nn)e nn ho capito xkè la mia amica nn poteva aprire un topic del genere...e poi c tengo a dirti ke io nn m sn mai xmessa d giudicare nexuno i miei sn solo pnt d vista e pareri...impara a distinguerfe le cs e poi t xmetti d parlare...p mò PARKEGGT!

-
Malandry90
- .:: Caporale ::.

RIDICOLEEEEEEEEE...........

- Div@

Malandry90 ha scritto:RIDICOLEEEEEEEEE...........![]()

sentitemi bene stronzette PARKEGGIATI lo dite a ki kavolo conoscete voi nn a me e qua le unike ke nn sanno distinguere le cose siete voi e nn io!ke qui sopra scrivete i vostri pareri ci sto ma no ke vi sbattete pure xke nn siete all altezza e nn provocate la gente xke voi sapete parlare solo dietro un pc poi da vicino ossapit k facit? E CAN E PECR
RIDICOLE!

- Div@

nenna tu sei malata...curati!mary4ever ha scritto:sentitemi bene stronzette PARKEGGIATI lo dite a ki kavolo conoscete voi nn a me e qua le unike ke nn sanno distinguere le cose siete voi e nn io!ke qui sopra scrivete i vostri pareri ci sto ma no ke vi sbattete pure xke nn siete all altezza e nn provocate la gente xke voi sapete parlare solo dietro un pc poi da vicino ossapit k facit? E CAN E PECR![]()
RIDICOLE!
![]()
![]()

cara qui l unika ke si deve curare sei te!ok?
- Div@

okok meglio ke te la do vinta altrimenti nn la finisci+ e sinceramente m sn anke rotta d risponderti...tt tempo xso!mary4ever ha scritto:cara qui l unika ke si deve curare sei te!ok?

- Div@

ke volgritè
---- EDIT ----
---- EDIT ----
Div@ ha scritto:ke volgaritè![]()

size=200]amazzati va bene?avevo dimenticato ke eri una liceale!stronza![[/size]
MARY4EVER SI NA MRIOS E MERD E PUR MUCCUSELL!
e scusa ma ke ci hai parlato da vicino per dire csì????? io nn credo...... però t ps dir una cs anke se nn t conosco ti stai comportando prpr da bimba... ti sei messa in testa ke devi provocare a diva e senorita e mo a qualsiasi stronzata risp... vabbè fatti tuoi... t stai facendo da sola la carta d'identitàmary4ever ha scritto:sentitemi bene stronzette PARKEGGIATI lo dite a ki kavolo conoscete voi nn a me e qua le unike ke nn sanno distinguere le cose siete voi e nn io!ke qui sopra scrivete i vostri pareri ci sto ma no ke vi sbattete pure xke nn siete all altezza e nn provocate la gente xke voi sapete parlare solo dietro un pc poi da vicino ossapit k facit? E CAN E PECR![]()
RIDICOLE!
![]()
![]()
P.S. famm capì ma e liceal k tenessn kiù poc a ki va a na scola normal???????
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ

- Div@

at k carta d identità c vuole provocare ma ha sbagliato xsone....Adri@n@ ha scritto:e scusa ma ke ci hai parlato da vicino per dire csì????? io nn credo...... però t ps dir una cs anke se nn t conosco ti stai comportando prpr da bimba... ti sei messa in testa ke devi provocare a diva e senorita e mo a qualsiasi stronzata risp... vabbè fatti tuoi... t stai facendo da sola la carta d'identitàmary4ever ha scritto:sentitemi bene stronzette PARKEGGIATI lo dite a ki kavolo conoscete voi nn a me e qua le unike ke nn sanno distinguere le cose siete voi e nn io!ke qui sopra scrivete i vostri pareri ci sto ma no ke vi sbattete pure xke nn siete all altezza e nn provocate la gente xke voi sapete parlare solo dietro un pc poi da vicino ossapit k facit? E CAN E PECR![]()
RIDICOLE!
![]()
![]()
P.S. famm capì ma e liceal k tenessn kiù poc a ki va a na scola normal???????

- Div@

_senorita_scusa ma voglio aggiungere anke MAGICA NAPOLETANA al nostro topic...nn t arrabbiare...tettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ti lovvoooooooooooooooooooo

- _SeNoRiTa_

Div@ ha scritto:_senorita_scusa ma voglio aggiungere anke MAGICA NAPOLETANA al nostro topic...nn t arrabbiare...tettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ti lovvoooooooooooooooooooo![]()
![]()
![]()
![]()