PER LA RAGAZZA CHE MI HA KIAMATO

angymang_
.:: LuogoTenente ::.

PER LA RAGAZZA CHE MI HA KIAMATO

Messaggio da angymang_ »

MI RIVOLGO SOPRATUTTO ALLA RAGAZZA CHE SI è PERMESSA ALLE 20.50 DI STASERA DI KIAMARMI A CASA, DI STARE MOLTO ATTENTA ALLE PAROLE CHE DICE.
XKè SE HAI IL CORAGGIO QUELLE COSE POTRESTI DIRMELE DIRETTAMENTE IN FACCIA DA DONNA A DONNA SENZA KIAMARE A CASA MIA ANONIMO, NASCONDENDOSI DIETRO UN TELEFONO.
OPPURE POTRESTI MANDARE UN MEX PRIVATO E IO TI Dò IL MIO NUM NUOVO VISTO KE FORSE AVRAI PROVATO A KIAMARMI SULL'ALTRO MA NN ERA REPERIBILE XKè NN LO USO +.
CMQ X QUEL POCO KE ABBIAMO PARLATO MI è PARSA DI RICONOSCERLA LA TUA VOCE, E QUINDI TI AVVISO DI STARE MOLTO ATTENTA.
SE HAI QUALKE PROBLEMA LA MIA CASA LA CONOSCI BENISSIMAMENTE,E SARò FELICE DI ACCOGLIERTI A BRACCIA APERTE MENTRE PARLIAMO GUARDANDOTI NEGLI OCCHI.
XKè SE HAI LE PALLE PARLERAI O HAI QUALKE PROBLEMA NEL FARLO E LO FAI SL TRAMITE TELEFONO CM FANNO LE XSONE KE NN HANNO LA SPINA DORSALE E SN DEI LURIDI PARASSITI.
MI SN PERMESSA DI SCENDERE A QUEST'ORA DA CASA VISTO KE HO IL PC ROTTO PROPRIO X SCRIVERTI QUESTO TOPIC...CN LA SPERANZA KE ABBI IL CORAGGIO DI RIFARTI VIVA, XKè MIA CARA LA "RIDICOLA" A QUESTO PUNTO SARESTI TU.
QUESTO VUOL ESSERE 1 AVVERIMENTO SIA A TE E A KI TI Fà PARLARE, PRIMA KE QUALKUNO SI FACCIA TANTO MA TANTO MALE, COME HO GIà SENTITO, XKè A FURIA DI TIRARE LA CORDA VA A FINIRE KE SI SPEZZA,..
Kà A GENT STA POC BON CA CAP', STA FRESK RA MATIN A SER, E NU SAP CHELL K' ADDà Fà, PECCIò MADDà KIAMMà A ME FIN A CAS

IO NN HO NESSUNISSIMO PROBLEMA NE TANTO MENO MI NASCONDO DIETRO UN PC, XCIò MI SN FIRMATA E MI FIRMO CN NOME E COGNOME CM BEN PUOI COSTATARE.
purka
Maggior Generale
Maggior Generale

Re: PER LA RAGAZZA CHE MI HA KIAMATO

Messaggio da purka »

mi fai ridere :lol:
parli prorpio tu?
Immagine
..*E Cumpagnij miei*..
ò PaReNt

Messaggio da ò PaReNt »

angymang_ ha scritto:MI RIVOLGO SOPRATUTTO ALLA RAGAZZA CHE SI è PERMESSA ALLE 20.50 DI STASERA DI KIAMARMI A CASA, DI STARE MOLTO ATTENTA ALLE PAROLE CHE DICE.
XKè SE HAI IL CORAGGIO QUELLE COSE POTRESTI DIRMELE DIRETTAMENTE IN FACCIA DA DONNA A DONNA SENZA KIAMARE A CASA MIA ANONIMO, NASCONDENDOSI DIETRO UN TELEFONO.
OPPURE POTRESTI MANDARE UN MEX PRIVATO E IO TI Dò IL MIO NUM NUOVO VISTO KE FORSE AVRAI PROVATO A KIAMARMI SULL'ALTRO MA NN ERA REPERIBILE XKè NN LO USO +.
CMQ X QUEL POCO KE ABBIAMO PARLATO MI è PARSA DI RICONOSCERLA LA TUA VOCE, E QUINDI TI AVVISO DI STARE MOLTO ATTENTA.
SE HAI QUALKE PROBLEMA LA MIA CASA LA CONOSCI BENISSIMAMENTE,E SARò FELICE DI ACCOGLIERTI A BRACCIA APERTE MENTRE PARLIAMO GUARDANDOTI NEGLI OCCHI.
XKè SE HAI LE PALLE PARLERAI O HAI QUALKE PROBLEMA NEL FARLO E LO FAI SL TRAMITE TELEFONO CM FANNO LE XSONE KE NN HANNO LA SPINA DORSALE E SN DEI LURIDI PARASSITI.
MI SN PERMESSA DI SCENDERE A QUEST'ORA DA CASA VISTO KE HO IL PC ROTTO PROPRIO X SCRIVERTI QUESTO TOPIC...CN LA SPERANZA KE ABBI IL CORAGGIO DI RIFARTI VIVA, XKè MIA CARA LA "RIDICOLA" A QUESTO PUNTO SARESTI TU.
QUESTO VUOL ESSERE 1 AVVERIMENTO SIA A TE E A KI TI Fà PARLARE, PRIMA KE QUALKUNO SI FACCIA TANTO MA TANTO MALE, COME HO GIà SENTITO, XKè A FURIA DI TIRARE LA CORDA VA A FINIRE KE SI SPEZZA,..
Kà A GENT STA POC BON CA CAP', STA FRESK RA MATIN A SER, E NU SAP CHELL K' ADDà Fà, PECCIò MADDà KIAMMà A ME FIN A CAS

IO NN HO NESSUNISSIMO PROBLEMA NE TANTO MENO MI NASCONDO DIETRO UN PC, XCIò MI SN FIRMATA E MI FIRMO CN NOME E COGNOME CM BEN PUOI COSTATARE.
VATT A FA' NA KAKAT
m|cia
.:: Soldato ::.

Messaggio da m|cia »

A parte che potrei elencarti una miriade di errori nella specie di lettera che hai scritto e anche se volessi evitare di fingere che non ce ne siano, vuoi fare tanto la saputa perche sei scritta a giurisprudenza ma non sai azzeccare manco 2 parole corrette una dopo l'altra.. a sòò o nomm è bell ma e capacità so e poc!
Cmq, con tutti gli errori che hai fatto non hai fatto mettere paura a nessuno.. portala da un prof di italiano poi se ne puo parlare.
raffy94
.:: Colonnello ::.
.:: Colonnello ::.

Messaggio da raffy94 »

ò PaReNt ha scritto:
angymang_ ha scritto:MI RIVOLGO SOPRATUTTO ALLA RAGAZZA CHE SI è PERMESSA ALLE 20.50 DI STASERA DI KIAMARMI A CASA, DI STARE MOLTO ATTENTA ALLE PAROLE CHE DICE.

VATT A FA' NA KAKAT
Immagine
Galattiko
.:: Capitano ::.
Contatta:

Messaggio da Galattiko »

purka ha scritto:mi fai ridere :lol:
parli prorpio tu?

.....e tu cu vuò significà famm capì?c signific parl propri tu?spiega,invece di scrivere qua sopra ne possiamo parlare benissimamente da vicino.
Immagine

ANGY..TI VOGLIOOOOOOOO BENEEEEEEE
pestrillo_fenomeno

Messaggio da pestrillo_fenomeno »

Galattiko ha scritto:
parli prorpio tu?

.....e tu cu vuò significà famm capì?c signific parl propri tu?spiega,invece di scrivere qua sopra ne possiamo parlare benissimamente da vicino.
a te ke t venn ? :roll:
SeMpLiCeMeNtE IO
bruny
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da bruny »

pestrillo_fenomeno ha scritto:
Galattiko ha scritto:
parli prorpio tu?

a te ke t venn ? :roll:
Le persone oggi vivono "alzando le mani"..ricordate esiste la bocca per parlare!!
lupinIII
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da lupinIII »

Galattiko ha scritto:
parli prorpio tu?

benissimamente..... ma usate tt la stessa parola!!! ke noia!!
Immagine
Galattiko
Contatta:

Messaggio da Galattiko »

m|cia ha scritto:A parte che potrei elencarti una miriade di errori nella specie di lettera che hai scritto e anche se volessi evitare di fingere che non ce ne siano, vuoi fare tanto la saputa perche sei scritta a giurisprudenza ma non sai azzeccare manco 2 parole corrette una dopo l'altra.. a sòò o nomm è bell ma e capacità so e poc!
Cmq, con tutti gli errori che hai fatto non hai fatto mettere paura a nessuno.. portala da un prof di italiano poi se ne puo parlare.

punto 1 quella lettera l'ho scritta io "e come scrivo io nun song cazz tuoij".perchè la mia ragazza non ha tempo da perdere come voi per mettere solo inciuci e tarantelle in mezzo p arragg e coccurun.
punto 2 su questo forum ogni giorno esce sempre nick nuovi,crescono come funghi,chè le palle non ci stanno per scrivere nomi e cognomi?
punto 3 mia cara/o sei la ragazza della telefonata per caso che ti scaldi per una questione non tua?ah tarzanell,tamarr e cafon si sul tu cà perchè ne sono fiero che la mia ragazza sta a giurisprudenza,a contrario tuo ra matin a ser pure il Sabato sera non esce per studiare e questo sai perchè?per diventare ciò che tu un giorno non sarei mai perchè persone come te non andranno mai avanti.vai vai,iscriviti a giurisprudenza e poi ne parliamo,vedi i sacrifici quali sono,su 200 persone agli esami che andai a vedere,al primo esame,è una soddisfazione immensa vedere la tua ragazza fra i 70 promossi.Ma c vulit capì sit na band e mukkus e mukkusell ca puzzn ancor e latt.A contrario tuo la mia ragazza può atteggiarsi benissimamente perchè a contrario tuo una parola dopo l'altra l'ha sa "azzeccare" e non parla tanto per parlare e sputar veleno come te visto che sai amica in particolare a qualcuno!perchè si è capito chi c'è dietro a tutta questa storia!Già una volta l'ha scampata ma la seconda non ce ne sarà, anke xkè mo dv riniziare ad andare fuori ad 1a scuola per verè na poc sti mukkusiell ke se firen e fà, ma tant già come in passat appen ke me veren accumincen a calà a cap e a fà e pullicin.Vrimm c t fir e fa riman,a canzone?mitt a canzon curnuton,ecc.o dic a pait,ca vulimm fa e fess.riman mo dic nfacc mio caro mukkus.
punto 4 ca amm frnì nu poc perchè sit na band e mukkusiell c v criat sul nik,kè nu sapit parlà nfacc.si coccrun na comminc a puscà nu frnisc mai tutt sti tarantell e creatur perchè chest sì.
Immagine

up_the_punx
.:: Tenente ::.
.:: Tenente ::.

Messaggio da up_the_punx »

W l' itaGLIano!!!
Immagine

I'm screming out! Somebody listen? It feels so good, this therapy!
Galattiko
Contatta:

Messaggio da Galattiko »

.....e tu cu vuò significà famm capì?c signific parl propri tu?spiega,invece di scrivere qua sopra ne possiamo parlare benissimamente da vicino.[/quote]
a te ke t venn ? :roll:[/quote]
Le persone oggi vivono "alzando le mani"..ricordate esiste la bocca per parlare!![/quote]

facivet a storia vostr, ke nisciun va interpellat....io arraggion comm cazz me par e piac, e mo nu rumpit chiù o cazz arapit a vocc sul quand ve sentit kiammat in caus altriment astipatev l'ossigen pe campà
Immagine

purka
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da purka »

Galattiko ha scritto:
parli prorpio tu?

parla pop ess pkè anke lei le fa ste kos kiamando le persone kon i numeri anonimi.....a buon inenditore poche parole ;-) :!:
Immagine
..*E Cumpagnij miei*..
Galattiko
Contatta:

Messaggio da Galattiko »

purka ha scritto:
Galattiko ha scritto:
parli prorpio tu?

parla pop ess pkè anke lei le fa ste kos kiamando le persone kon i numeri anonimi.....a buon inenditore poche parole ;-) :!:
embè fammi capi...mo ogni numer ke kiamm a stu personagg e angela????
ke ten a sfer e cristall ke ver ki o kiamm anonomi????e pò sti canzon ke scriven ca ngopp ke sò...pekkè invece e scriver ne dicen nfacc sti parol...over è o fatt parl e parl ma e fatt nn se veren..e pò i aggià parlà cu gli interessat nn cu te ke nun cià azzik proprio...
Immagine

purka
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da purka »

io ho espresso sl la mia opinione poi si nun ci azzecc vabbè ciauuuuu
na domand...ke kanzon scrivo io? :roll:
Immagine
..*E Cumpagnij miei*..
Galattiko
Contatta:

Messaggio da Galattiko »

purka ha scritto:io ho espresso sl la mia opinione poi si nun ci azzecc vabbè ciauuuuu
na domand...ke kanzon scrivo io? :roll:

na vac cu te c scriv e canzon ma cu coccurun at,pens c ma capit chi ma lev capì.meglj accussì ca espress sul l'opinion toij
Immagine

purka
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da purka »

:roll: ok :roll:
Immagine
..*E Cumpagnij miei*..
bruny
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da bruny »

Galattiko ha scritto:.....e tu cu vuò significà famm capì?c signific parl propri tu?spiega,invece di scrivere qua sopra ne possiamo parlare benissimamente da vicino.
a te ke t venn ? :roll:[/quote]
Le persone oggi vivono "alzando le mani"..ricordate esiste la bocca per parlare!![/quote]

facivet a storia vostr, ke nisciun va interpellat....io arraggion comm cazz me par e piac, e mo nu rumpit chiù o cazz arapit a vocc sul quand ve sentit kiammat in caus altriment astipatev l'ossigen pe campà[/quote]

:shock: :-|
Ehm..scrivo ciò che mi pare visto che esprimo una mia opinione!
Non apro la bocca..ma scrivo semplicemente..e non ho bisogno di essere chiamata in causa per dare un OPINIONE!
E penso sia cosi anche per pestrillo_fenomeno! ;-)
Skacco Matto

Messaggio da Skacco Matto »

ma xkè vi accanite tanto?
galattiko qua nessuno ce l'ha con te o con la tua raga.
State alzando solo un polverone senza motivo.
Qua si discute di radiomarte e basta,
non penso di aver citato ne te e ne la tua girl,
state calmi ke nessuno ce l'ha con voi,
.......ALLACCIATEVI LE CINTURE, PERCHè DA ADESSO DI MERAVIGLIE NE VEDRETE UN BEL Pò...E NON SOLO QUELLE......
tommina 4ever

Messaggio da tommina 4ever »

up_the_punx ha scritto:W l' itaGLIano!!!
:74: :74: :74: :74:
ℓιвєятà è....αмαяє є∂ єѕѕєяє αмαтι!!
тυ ѕємρяє ηєℓ мισ ¢υσяє!!

Immagine

ѕσησ ¢σѕι є ηєѕѕυησ мαι мι ρσтяà ¢αмвιαяє!
мαяу+яσѕу+∂євву= мιкєттє 4єνєя!!

ѕσмму αη∂ вυѕѕу...тα∂в!!
Areiz89
.:: Maggiore ::.
.:: Maggiore ::.

Messaggio da Areiz89 »

smooooooooooooooooooooke on the waaaaaaaaaaateeeeeeeeeeeeeer!

ah scusate cantavo...

angela... è una ragazza... non ha le palle :roll:
angymang_ ha scritto:XKè SE HAI LE PALLE PARLERAI O HAI QUALKE PROBLEMA NEL FARLO E LO FAI SL TRAMITE TELEFONO CM FANNO LE XSONE KE NN HANNO LA SPINA DORSALE E SN DEI LURIDI PARASSITI.

certo che però è troppo divertente hihihi
una ragazza ti chiama a casa, e tu lo scrivi su discutiamo. quindi fai in modo che altri possano giudicare.
ed infine ti incazzi perchè gli altri ti giudicano :roll:

qualcosa non torna mmmmmmmmmmmm

torno a cantare:

fireeeeee in the skyyyyyyyyyyyyy!
Sedulo curavi humanas actiones non ridere, non lugere, neque detestari, sed intelligere
purka
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da purka »

Areiz89 ha scritto:smooooooooooooooooooooke on the waaaaaaaaaaateeeeeeeeeeeeeer!

ah scusate cantavo...

angela... è una ragazza... non ha le palle :roll:
angymang_ ha scritto:XKè SE HAI LE PALLE PARLERAI O HAI QUALKE PROBLEMA NEL FARLO E LO FAI SL TRAMITE TELEFONO CM FANNO LE XSONE KE NN HANNO LA SPINA DORSALE E SN DEI LURIDI PARASSITI.

certo che però è troppo divertente hihihi
una ragazza ti chiama a casa, e tu lo scrivi su discutiamo. quindi fai in modo che altri possano giudicare.
ed infine ti incazzi perchè gli altri ti giudicano :roll:

qualcosa non torna mmmmmmmmmmmm

torno a cantare:

fireeeeee in the skyyyyyyyyyyyyy!

è x questo ke sei il mio socio :grin:
Immagine
..*E Cumpagnij miei*..
I WANT LOVE
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da I WANT LOVE »

maròòò k casin.... :???:
Immagine
stupenda_
.:: Maresciallo ::.
.:: Maresciallo ::.

Messaggio da stupenda_ »

I WANT LOVE ha scritto:maròòò k casin.... :???:
BRIGITTE BARDOT
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da BRIGITTE BARDOT »

up_the_punx ha scritto:W l' itaGLIano!!!
:lol:
´¯`··._.·La cOsA pIù ImPoRtAnTe ChE tU pOsSa ImPaRaRe ,´¯`··._.·
è AmArE...e fArTi AmArE!<-·´¯`·.
Immagine
(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´¸¸.·´¯`·->..........Brigitte♡
Rispondi