news seby il barbiere
news seby il barbiere
ciao ragazzi/e vorrei sapere da voi se avete news su sebastiano napolitano detto ò barbier...sapete se è fidanzato o esce cn qualkuna??!mi hanno detto k è innamorato di una bionda..è vero??rsp per piacere..un bacio...o magari rsp proprio tu seby..ciaoooooooooooo
- mOnella*
- .:: LuogoTenente ::.

Re: news seby il barbiere
ma tien un sh qst??? 
...ι яι¢σя∂ι тєиgσиσ υиιтσ ¢ιò кє ιℓ ∂єѕтιиσ нα ∂ινιѕσ}●

[...Dιcσиσ cнε sвαglιαndσ sι ιмραяα αllσяα lαscιαтεмι sвαglιαяε...]
Iиѕι℮мє иOι Sαя℮Mσ Aиg℮ℓι...!
¢σмє ƒαяєι šєηzα ∂ι тє???!

mOnella* ha scritto:ma tien un sh qst???
io so k ha una micra...e la ragazza bionda una lancia y...nn sò altro...
- mOnella*
- .:: LuogoTenente ::.

Ok...
...ι яι¢σя∂ι тєиgσиσ υиιтσ ¢ιò кє ιℓ ∂єѕтιиσ нα ∂ινιѕσ}●

il Sebastiano di cui parlo io abita a Pontecitra,fa il barbiere da Mariano ha il pirsing e poi cos'altro aggiungere,spesso l'ho visto fuori al gaudì ed è bellissimoooooooooooooooooo
sono anni che mi piace,volevo solo sapere se attualmente si frequenta davvero con questa ragazza bionda,o se è libero come una farfalla---rispondetemi perfavore,perchè in molti mi hanno detto che mo sta appresso a sta ragazza ma nulla di certo CHI SA QUALCOSA ME LO FACCIA SAPERE PLEACE...GRAZIE:)
sono anni che mi piace,volevo solo sapere se attualmente si frequenta davvero con questa ragazza bionda,o se è libero come una farfalla---rispondetemi perfavore,perchè in molti mi hanno detto che mo sta appresso a sta ragazza ma nulla di certo CHI SA QUALCOSA ME LO FACCIA SAPERE PLEACE...GRAZIE:)
INNAMORATO???corason89 ha scritto:ciao ragazzi/e vorrei sapere da voi se avete news su sebastiano napolitano detto ò barbier...sapete se è fidanzato o esce cn qualkuna??!mi hanno detto k è innamorato di una bionda..è vero??rsp per piacere..un bacio...o magari rsp proprio tu seby..ciaoooooooooooo
ciao bella buona fortuna
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

corason89 ha scritto:il Sebastiano di cui parlo io abita a Pontecitra,fa il barbiere da Mariano ha il pirsing e poi cos'altro aggiungere,spesso l'ho visto fuori al gaudì ed è bellissimoooooooooooooooooo
SI CAPITO....CMQ ANCHE IO SO CHE è FIDANZATO CON UNA BIONDA,ORA MI SFUGGE IL NOME CHE LAVORAVA DA NAZARENO DELLE LAMPADE.SE NON CI STà PIù SINCERAMENTE NON LO SO......
TESORO CORREGGITI O... AGGIORNATIsibamba 85 ha scritto:
SI CAPITO....CMQ ANCHE IO SO CHE è FIDANZATO CON UNA BIONDA,ORA MI SFUGGE IL NOME CHE LAVORAVA DA NAZARENO DELLE LAMPADE.SE NON CI STà PIù SINCERAMENTE NON LO SO......

-
O suburban
- Tenente Generale

si diceAdri@n@ ha scritto:TESORO CORREGGITI O... AGGIORNATIsibamba 85 ha scritto:
TESORO SCORREGGITI...MADO E QUANTI ERRORI GRAMMATICALI

nun m l gttat l acqu ndoss...XD
O suburban ha scritto:
si dice
TESORO SCORREGGITI...MADO E QUANTI ERRORI GRAMMATICALI
ahahahah skerzo

cmq ragazze/i mi sono informata meglio ingiro e comunque la lady di cui parlo io non è quella che lavora da nazy,ora seby il barbiere ne ha un'altra per le mani---un mio amico che conosce anche il seby in questione mi ha detto che non si sa bene se sono amici o fidanzati,ma li hanno visti ingiro insieme e a lui voci fidate gli hanno detto che lei è una brava ragazza,è della zona ma molto riservata a livell ca na cunoscie nisciun---io son curiosissima di sapere chi è sta tipa e se veramente ci ha rubato il nostro amato seby---che dire---BIAT A ESS---
UNA SOLA????? UNA SOLA PER LE MANI???? MMMMMM è DIFFICILEcorason89 ha scritto:cmq ragazze/i mi sono informata meglio ingiro e comunque la lady di cui parlo io non è quella che lavora da nazy,ora seby il barbiere ne ha un'altra per le mani---un mio amico che conosce anche il seby in questione mi ha detto che non si sa bene se sono amici o fidanzati,ma li hanno visti ingiro insieme e a lui voci fidate gli hanno detto che lei è una brava ragazza,è della zona ma molto riservata a livell ca na cunoscie nisciun---io son curiosissima di sapere chi è sta tipa e se veramente ci ha rubato il nostro amato seby---che dire---BIAT A ESS---
NON LO ALZARE TRP IN CIELO CARA... NN AVRA MICA TT QST FRTUNA LA SUA DOLCE AMATA DI QUALKE FUTURO LONTANO, SI VEDE BENE CHE NON LO CONOSCI PER NNT

- sibamba 85

Adri@n@ ha scritto:TESORO CORREGGITI O... AGGIORNATIsibamba 85 ha scritto:
NON NE HO BISOGNO....PERCHè NON MI INTERESSA PIù DI TANTO,HO SEMPLICEMENTE RISPOSTO!!!!
caro sn fatti tuoi se ti interessa o meno... io ti ho risposto dicendo ke la tua risposta era SBAGLIATA o da AGGIORNAREsibamba 85 ha scritto:Adri@n@ ha scritto:TESORO CORREGGITI O... AGGIORNATIsibamba 85 ha scritto:
NON NE HO BISOGNO....PERCHè NON MI INTERESSA PIù DI TANTO,HO SEMPLICEMENTE RISPOSTO!!!!
![]()

- CoronaNnXdona
- .:: Maresciallo ::.

se dici cosi dimostri ca te bruc ancor...Adri@n@ ha scritto:UNA SOLA????? UNA SOLA PER LE MANI???? MMMMMM è DIFFICILEcorason89 ha scritto:cmq ragazze/i mi sono informata meglio ingiro e comunque la lady di cui parlo io non è quella che lavora da nazy,ora seby il barbiere ne ha un'altra per le mani---un mio amico che conosce anche il seby in questione mi ha detto che non si sa bene se sono amici o fidanzati,ma li hanno visti ingiro insieme e a lui voci fidate gli hanno detto che lei è una brava ragazza,è della zona ma molto riservata a livell ca na cunoscie nisciun---io son curiosissima di sapere chi è sta tipa e se veramente ci ha rubato il nostro amato seby---che dire---BIAT A ESS---
NON LO ALZARE TRP IN CIELO CARA... NN AVRA MICA TT QST FRTUNA LA SUA DOLCE AMATA DI QUALKE FUTURO LONTANO, SI VEDE BENE CHE NON LO CONOSCI PER NNT
non lo devo spiegare certo a te se mi brucia o meno...CoronaNnXdona ha scritto:se dici cosi dimostri ca te bruc ancor...Adri@n@ ha scritto:UNA SOLA????? UNA SOLA PER LE MANI???? MMMMMM è DIFFICILEcorason89 ha scritto:cmq ragazze/i mi sono informata meglio ingiro e comunque la lady di cui parlo io non è quella che lavora da nazy,ora seby il barbiere ne ha un'altra per le mani---un mio amico che conosce anche il seby in questione mi ha detto che non si sa bene se sono amici o fidanzati,ma li hanno visti ingiro insieme e a lui voci fidate gli hanno detto che lei è una brava ragazza,è della zona ma molto riservata a livell ca na cunoscie nisciun---io son curiosissima di sapere chi è sta tipa e se veramente ci ha rubato il nostro amato seby---che dire---BIAT A ESS---
---- EDIT ----
bravaDiv@ ha scritto:tu nn accendere il fuoco(ke è meglio) così nn s brucia....![]()

-
sasà_napoles
- .:: Caporale ::.

ahhhhhhhhhhhhhh agg capit ki è a uaglion biond cà lancia y.....sacc ka piace a nu sacc e uagliun a mariglian,ma lei "è serissima"nun dà cunfrenz a nisciun!!!qnd SEBASTIà ritieniti fortunato cà tien affianc...io l'ho vista un paio di volte e vi posso assicurare k è davvero bella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sebastià si pò na vuò kiù me la presenti??????ciao a tutti 
- sibamba 85

sasà_napoles ha scritto:ahhhhhhhhhhhhhh agg capit ki è a uaglion biond cà lancia y.....sacc ka piace a nu sacc e uagliun a mariglian,ma lei "è serissima"nun dà cunfrenz a nisciun!!!qnd SEBASTIà ritieniti fortunato cà tien affianc...io l'ho vista un paio di volte e vi posso assicurare k è davvero bella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sebastià si pò na vuò kiù me la presenti??????ciao a tutti
- CoronaNnXdona

se dici cosi dimostri ca te bruc ancor...
[/quote]
non lo devo spiegare certo a te se mi brucia o meno...
E K T SBATT A FA?

E K T SBATT A FA?
CoronaNnXdona ha scritto:se dici cosi dimostri ca te bruc ancor...
E K T SBATT A FA?
ribadisco quato detto tremila volte... il problema è tuo se credi ke mi stia sbattendo...
p.s. nn ho bisogno di farlo sopra un forum
spara meno cafonate!!!!!

- Div@
- .:: Capitano ::.

ribadisco quato detto tremila volte... il problema è tuo se credi ke mi stia sbattendo...Adri@n@ ha scritto:CoronaNnXdona ha scritto:se dici cosi dimostri ca te bruc ancor...
E K T SBATT A FA?![]()
p.s. nn ho bisogno di farlo sopra un forum
spara meno cafonate!!!!![/quote]

- CoronaNnXdona

adrià ma o vir ca si tu?? nn mi sembra una cafonata qll ke ho detto, ho detto ke t stavi sbattendo xkè x una mia pikkola risposta ANKE SENZA CRITICARTI STRANAMENTE e fatt subit a pazz ma ki ta ritt nient
si ma in tutto questo,cara adriana,t staj tirann question cà gent si manc manc sebastian foss ò nammurat tuoj!!!a final io ho solo kiesto qualk notiziola su qst ragazzo perk io sn di nola...e ho poke amicizie nella vostra zona,ma purtroppo nessuno di voi mi è stata di aiuto..vi siete solo skannate tra di voi.....ij voglj notizj su sebastian..ne siete capaci??!! sinnò luatv a miezz!!!
a parte gli skerzi voglio solo sapè qualkosina su di lui...grazie..