ma....
-
_JollyJoker_
- .:: Caporale ::.

Re: ma....
chi è entrato?O____O
-
Picciulina
- .:: Sergente ::.

mezzo???quasi tt...eravamo manco una centinaia la fuori...e` uno skifo...gg era l`ultimo gg....nn sapevano aspetta??mah?Mami ha scritto:mezzo istituto..
CaRpE dIeM....
bravaaaaa io sn proprio delusa tutto sprecato ....Picciulina ha scritto:mezzo???quasi tt...eravamo manco una centinaia la fuori...e` uno skifo...gg era l`ultimo gg....nn sapevano aspetta??mah?Mami ha scritto:mezzo istituto..
-
Mr. Fahrenheit
- .:: Soldato ::.

waaaa ragà fat propr skif...e quindi cosa si è deciso??
dmanii si entraaaaaa bastaaaa tutto inutileeeMr. Fahrenheit ha scritto:waaaa ragà fat propr skif...e quindi cosa si è deciso??
- ***Paola***

si è vero è uno schifo mi viene da pensare ke sn loro qll ke hanno perso il tempo prendendo parte alle manifestazioni e nn noi... cm ha detto qlk nell'assemblea d venerdì
ke nerviiiiiiiiiiiiiiiii
ke nerviiiiiiiiiiiiiiiii

*°*InNaMoRaTi di ME...°*°sNz KiEdErTi "xKè"*°*
-
Mr. Fahrenheit

waaaa e io ke kredevo k per la prima volta eravamo uniti...mah 
- ***Paola***

si anke io c credevo .... ma ora + ke mai ho capito ke ad andare avanti sn sempre i lekkini ma poi kosa hanno creduto d fare entrando e affacciandosi...???? ma io nn lo so

*°*InNaMoRaTi di ME...°*°sNz KiEdErTi "xKè"*°*
-
Picciulina

non hanno ftt proprio uin kakkio..hanno solo dimostrato ke loro x andare avanti devono stare itti e fare qll ke dice il dirigente scolastiko..ma io nn lo so...ma virendete konto...incoerenti....hann sul perz tiemp...e facevn pur e mast...***Paola*** ha scritto:si anke io c credevo .... ma ora + ke mai ho capito ke ad andare avanti sn sempre i lekkini ma poi kosa hanno creduto d fare entrando e affacciandosi...???? ma io nn lo so
CaRpE dIeM....
-
the angel drummer
- Colonnello Comandante

sono una banda di soggettoni......
- dolce-stellina93
- .:: Tenente ::.

le proteste ke abbiamo fatto fin ad ora sn state inutili...ke vergogna!!!
***YoUr F!RsT tOuGhT***
A vOlT£ !L D&St!nO h@ P!ù F@Nt@S!@ d! No!...!!!!
KOME SI CAMBIA PER AMORE!
-
•• вℓσи∂ вαявує ••

io nn sn venuta fuori scuola stamattina...ma da qnt ho sentito dire anke dai miei compagni di classe è ke siccome la maggior parte degli studenti si è un po' annoiata di questa situazione nn è venuta prp fuori scuola x partecipare all'assemblea pubblica..xkè cmq si sa ke gli ignoranti ke vogliono entrare di certo nn cambiano idea vedendo una moltitudine di gente ke lotta contro un diritto fuori scuola!!!! FATE SKIFO!!!(MI DIFERISCO A QUEI LEKKINI KE SN ENTRATI E SI SN AFFACCIATI DALLE FINESTRE ASCOLTARE L'ASSEMBLEA)

-
Picciulina

inutili??e tu dv eri stamamttina?????????e le altre mattine?? inutili o no..siete stati li snz fa nnt...allora avete perso tmp..????xke qnd noi vi invitavamo a suggerirci un modo diverso alternatino di manifestare vi stavate semp sott a salumer a pazia ke pallin e a fa le zingarelle ke po hanno anke il koraggio di veni e di volersi tira la questione???qst scuola fa semp kiu skif!!!!dolce-stellina93 ha scritto:le proteste ke abbiamo fatto fin ad ora sn state inutili...ke vergogna!!!![]()
![]()
![]()
CaRpE dIeM....
-
Mr. Fahrenheit

vabè ci dobbiamo rassegnare...nella nostra scuola non si può far niente d sensato... 
- dolce-stellina93
- .:: Tenente ::.

bella x tua informazione io ho partecipato a tt le manifestazioni e le assemblee....quindi sei pregata di nn sparare cazzate!... ho detto e ribadisco ke sikkome è entrato mezzo istituto tt quello ke abbiamo fatto è stato una xdita di tempo.....leggi bn
***YoUr F!RsT tOuGhT***
-
the angel drummer
- Colonnello Comandante

in questa scuola stanno parekki soggetti
La maggior parte degli studenti è annoiata....diciamo che la maggior parte degli studenti non ha le palle. Non ha senso entrare per poi affacciarsi alle finestre come se il nostro fosse solo uno spettacolo inutile e senza scopo. Per come la vedo io si sono estraniati....
-
the angel drummer
- Colonnello Comandante

si solo x prednere una semplice presenza ma ke band e suggett

-
el paso doble

NON AVETE KE CONTINAUNDO A PROTESTARE FACCIAMO DE MALE A NOI STESSI .
MA SIT TUTT SCIEM PENSATE CN LA VOSTRA TESTA
MA SIT TUTT SCIEM PENSATE CN LA VOSTRA TESTA

una vera delusione...sl x comodi loro erano buone qst manifestazioni...fate davvero pena
<< тι αм๏ + ∂ι ๏gиι αℓтяα ¢ѕ αℓ м๏и∂๏, ѕєиzα є¢¢єzισиι, ии тι вαѕтα? >>
<< ѕι мι вαѕтα,мι вαѕтα χѕємρяє >>

<< ѕι мι вαѕтα,мι вαѕтα χѕємρяє >>

Ma cosa state dicendo? 
vorrei sapere ke hanno concluso alla fine entrando -_-' in fondo è un problema ke ci riguarda tutti, potevano anke degnarsi di partecipare all'ultima assemblea invece di fare la cazzimma
ki sa se saremo mai compatti...almeno x una volta e x una giusta causa
- Antonella92
- Maggior Generale

ALLORA PARTO DICENDO K IL NOSTRO ISTITUTO FA SKIFO..XKè C'è GENTE K POIKè NN HA LE PALLE APPENA LA PRESIDE DICE: ENTRA ALTRIMENTI TI METTO 5 IN CONDOTTA..LORO CM LE PECORE ENTRANO!MA V RENDETE CONTO?MA PUò MAI METTERE 5 IN CONDOTTA A TT LA SCUOLA??TT BOCCIATI??MA X PIACERE..MA PENSATE PRIMA DI AGIRE!!MA SE DOBBIAMO ESSERE UNITI DOBBIAMO ESSERLO FINO ALLA FINE!E POI K KAZZO M STATE AFFACCIATI?!MA SIETE ENTRATI?E ANDATE A STUDIARE..OGGI ERA L'ULTIMO GIORNO..E DOVEVAMO STARE TT UNITI..MA CM SMP LA NOSTRA SCUOLA HA FTT SKIFO..E FARà PER SEMPRE SKIFO..E POI TT QLL K ABBIAMO FATTO LA SETTIMANA SCORSA??TT INUTILE..
PENSATE LA PROX VLT ALLE AZIONI K KOMPIETE..E NN FATE STRONZATE!!!!!!!
PENSATE LA PROX VLT ALLE AZIONI K KOMPIETE..E NN FATE STRONZATE!!!!!!!
»иσι«..ѕємρяє ¢σѕì..
ღ..νι αмσ..ღ

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι
ღ..νι αмσ..ღ

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι