ersilia?????????????????????????????????
ersilia?????????????????????????????????
ma ki è kest?????????????cioè quann mai sè vist?????????????
non usciva a nola?????xkè non se ne torna?????????????
mo sè azzeccat al gruppo Giacomo gentile , ignazio allocca , armando , luigi.......e si crede grande!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!si o cess .............voi che ne pensate????????
mo sè azzeccat al gruppo Giacomo gentile , ignazio allocca , armando , luigi.......e si crede grande!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!si o cess .............voi che ne pensate????????
Re: ersilia?????????????????????????????????
CONOSCO GIACOMO GENTILE,ARMANDO E TT GLI ALTRI PS DIRTI CHE NN è L'UNICA CHE SI CREDE GRANDE!!!super9191 ha scritto:ma ki è kest?????????????cioè quann mai sè vist?????????????
- angelobiondocchiazzurri
- Colonnello Comandante

-
Malandry90
- .:: Caporale ::.

ERSILIA SEI RIDICOLA CON QUELLA VOCE A TROMBETTA...........RIDICOLAAAAAAAAAA
---- EDIT ----
AH DIMENTICAVO SEI ANKE UN IMBALLATA QUANDO PORTI QUEL MOTORINO!!!!!!!!UCCIDITIIIIIII
---- EDIT ----
AH DIMENTICAVO SEI ANKE UN IMBALLATA QUANDO PORTI QUEL MOTORINO!!!!!!!!UCCIDITIIIIIII
- _SeNoRiTa_
- .:: Maresciallo ::.

-
Malandry90

SI SI E' UNA CRETINA KE SE LA CREDE TROPPO MA IN FIN DEI CONTI E' UN IMBALLATA MONGOLOIDE
- _SeNoRiTa_

Malandry90 ha scritto:SI SI E' UNA CRETINA KE SE LA CREDE TROPPO MA IN FIN DEI CONTI E' UN IMBALLATA MONGOLOIDE
-
Malandry90

NON TI PERDI NIENTE.....E' NA SCEM MBALLAT
- _SeNoRiTa_

Malandry90 ha scritto:NON TI PERDI NIENTE.....E' NA SCEM MBALLAT
-
Malandry90

IO CON QUESTA CRETINA NON HO PROPRIO NIENTE A CHE VEDERE....E'SOLO FANATICA E SE LO CREDE TROPPO....E SECONDO ME IL RAGAZZO STA ANKE PIENO DI CORNA!!!!! CHIAMA A TUTTI AMORE E TESORO MA CREDIMI TUTTI LE PARLANO DIETRO....E' PROPRIO CONVINTA....POVERA ILLUSA!
- _SeNoRiTa_

Malandry90 ha scritto:IO CON QUESTA CRETINA NON HO PROPRIO NIENTE A CHE VEDERE....E'SOLO FANATICA E SE LO CREDE TROPPO....E SECONDO ME IL RAGAZZO STA ANKE PIENO DI CORNA!!!!! CHIAMA A TUTTI AMORE E TESORO MA CREDIMI TUTTI LE PARLANO DIETRO....E' PROPRIO CONVINTA....POVERA ILLUSA!
- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

Malandry90 ha scritto:IO CON QUESTA CRETINA NON HO PROPRIO NIENTE A CHE VEDERE....E'SOLO FANATICA E SE LO CREDE TROPPO....E SECONDO ME IL RAGAZZO STA ANKE PIENO DI CORNA!!!!! CHIAMA A TUTTI AMORE E TESORO MA CREDIMI TUTTI LE PARLANO DIETRO....E' PROPRIO CONVINTA....POVERA ILLUSA!
SEMPRE PIù INCIUCI CA NGOPP"!!!!
- Div@
- .:: Capitano ::.

ma serjjj....si può dire ke il cream caramel ormai s è trasferito dietro al convivium e killi poki buon ca c stevn sannà ammiscat...nziem e cuozz e sciem!!!!comm stann nguaiat....

- _SeNoRiTa_

Div@ ha scritto:ma serjjj....si può dire ke il cream caramel ormai s è trasferito dietro al convivium e killi poki buon ca c stevn sannà ammiscat...nziem e cuozz e sciem!!!!comm stann nguaiat....![]()
![]()
per cm me la ricordo è smp stata illusa fanatica e "mballat"
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

- _SeNoRiTa_

- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

Div@ ha scritto:ma serjjj....si può dire ke il cream caramel ormai s è trasferito dietro al convivium e killi poki buon ca c stevn sannà ammiscat...nziem e cuozz e sciem!!!!comm stann nguaiat....![]()
![]()
OPS..........
- Div@
- .:: Capitano ::.

sibamba 85 ha scritto:Div@ ha scritto:ma serjjj....si può dire ke il cream caramel ormai s è trasferito dietro al convivium e killi poki buon ca c stevn sannà ammiscat...nziem e cuozz e sciem!!!!comm stann nguaiat....![]()
![]()
OPS..........

-
napoletana4ever
- .:: Sergente ::.

uaaaaaaa ersilia la ricordo!!!si a dire la verità è sempre stata cs anche da piccola...è un pò fanatica ma infondo nn è male ed essere sincera poi...nn so se è cambiata ed è peggiorata oppure è rimasta sempre la stessa e a"qualcuno"in particolare sta sul c***o...cmq ora nn posso giudicare xkè nn ci sn in rapporti amichevoli cm anni fa!!!p.s.a dire la verità l'avevo intravista su un sh ma nn pensavo sinceramente fosse lei...
e poi x qnt riguarda il fatto che chiama ttt amore e tesoro è sempe stata cs e poi oggi cm oggi quasi ttt facciamo cs xkè giudicare cs???e soprattutto proprio lei????bhò...cmq ciao a ttt
e poi x qnt riguarda il fatto che chiama ttt amore e tesoro è sempe stata cs e poi oggi cm oggi quasi ttt facciamo cs xkè giudicare cs???e soprattutto proprio lei????bhò...cmq ciao a ttt
Che dire è proprio una bella ragazza...e molto semplice....

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
- _SeNoRiTa_

- misspiccolina86
- .:: LuogoTenente ::.

concord in pieno!!!!anke se i ragazzi + grandi si distinguono sempre!!! v v b!!Div@ ha scritto:ma serjjj....si può dire ke il cream caramel ormai s è trasferito dietro al convivium e killi poki buon ca c stevn sannà ammiscat...nziem e cuozz e sciem!!!!comm stann nguaiat....![]()
![]()

- biondina21

misspiccolina86 ha scritto:concord in pieno!!!!anke se i ragazzi + grandi si distinguono sempre!!! v v b!!Div@ ha scritto:ma serjjj....si può dire ke il cream caramel ormai s è trasferito dietro al convivium e killi poki buon ca c stevn sannà ammiscat...nziem e cuozz e sciem!!!!comm stann nguaiat....![]()
![]()
è vero poveri noi!!!!!!!!!!huhu skerzo...mmh...
cmq in quanto ad ersilia nn me la toccate....è la xsn piu dolce,sensibile,disponibile e pazza di qst mondo!!e poi è la mia gemellina...anzi era...
cmq ti voglio un bene dell'anima....ihih
●•[.вℓσŋdε fαιяч.]•●..»·sмαℓℓ вυт fειsтч·«..
..L'uomo avrà anke scoperto il fuoco,ma la donna ha scoperto come giocarci!!
..L'uomo avrà anke scoperto il fuoco,ma la donna ha scoperto come giocarci!!
carina forse si ma... SEMPLICEguess ha scritto:Che dire è proprio una bella ragazza...e molto semplice....
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ