ke ne pensate di vanna....

Rispondi
fiketto
.:: Sergente ::.
.:: Sergente ::.

ke ne pensate di vanna....

Messaggio da fiketto »

io nn la conosco bene ma di come ne state parlando specialmente quello che ha detto che quando gli ha dato il suo cuore .......lla spogliata anche.....secondo me sei una puttana sai con quanti raga te l'hai fatt???????????????????io penso che sei antipatico nn so nemmeno come ti trovia baiano e cmq voglio dirti vattene da dovi provieni xkè solo tu ci manchi a baiano ci stann e puttan stronz
Annare
.:: Tenente ::.

Re: ke ne pensate di vanna....

Messaggio da Annare »

fiketto ha scritto:io nn la conosco bene ma di come ne state parlando specialmente quello che ha detto che quando gli ha dato il suo cuore .......lla spogliata anche.....secondo me sei una p*****a sai con quanti raga te l'hai fatt???????????????????io penso che sei antipatico nn so nemmeno come ti trovia baiano e cmq voglio dirti vattene da dovi provieni xkè solo tu ci manchi a baiano ci stann e p*****a stronz
fiketto vanna stev a pazia..... e fidanzata almeno cosi so ... e skerza qua come fanno tuttti e po x qnt ne so e na brava ragaz !!
patatona
.:: Caporale ::.
.:: Caporale ::.

Messaggio da patatona »

BRAVOOOOOOOO MARRò QUALCUNO HA DETTO LA VERITA' IO A KEST NA POSS VERE' SI METTE SEMPRE LE STESSE COS MA NUN T LAV QUAND TI VEDO X STRADA DICO MA KEST NUN S LAV PROPRIO M PAR NA ZULLOS FAI SKIFO VANNA SEI UNA PUTTANA UNA VOLTA RAGA LO VISTA SENZA TRUCCO MADDò X UN POCO STAVO X MORIRE DI INFARTO...

VANNA SE VUOI SAPè SN NELLO T PIGL SOLO X CULO O VU CAPì
Annare

Messaggio da Annare »

patatona ha scritto:BRAVOOOOOOOO MARRò QUALCUNO HA DETTO LA VERITA' IO A KEST NA POSS VERE' SI METTE SEMPRE LE STESSE COS MA NUN T LAV QUAND TI VEDO X STRADA DICO MA KEST NUN S LAV PROPRIO M PAR NA ZULLOS FAI SKIFO VANNA SEI UNA p*****a UNA VOLTA RAGA LO VISTA SENZA TRUCCO MADDò X UN POCO STAVO X MORIRE DI INFARTO...

VANNA SE VUOI SAPè SN NELLO T PIGL SOLO X CULO O VU CAPì
PATATO MA KI SEI M STAIJ FACEN MURI E CURIOSITA !! :lol:
Tita The Best
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da Tita The Best »

:shock:
~♥ є' тυттσ qυєѕтισиє ∂ι ѕтιℓє~♥

Immagine

{ * ♥ Io & te= sore a vita ♥
Rispondi