vabbè nn importa l'importante è che passa l'anno scolastico.................
tesò cm fa la canzone??????????UNO SU 1000 CE LA Fà.................................
tvttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttb kissoli

prima stava in 3a nn l'hai mai visto???????????????????????kissNGHIIIIII ha scritto:ALESSIA MA NN LO KONOSKO???????

è di avella,nn l'ho letta d0v'è?????????????????NGHIIIIII ha scritto:NO.
NN L'HO MAI VISTO
MA DI DVE è?
HAI VISTO KE BELLA DEDIKA KE TI HO FATTO?![]()
![]()
![]()

aaaaaaaaaaaaaaaa i bacini bacetti???????????????????????si l'ho vista molto bella grazie tesò kissNGHIIIIII ha scritto:SU MSN.
WUAAAAAAAA NN L'HAI VISTA
CI HO MESSOUN QUARTO D'ORA PER FARLO

amò meglio da vicino nn trovi??????????????NGHIIIIII ha scritto:MI STAVO PREOKKUPANDO
CI HO MESSO UN QUARTO D'ORA
ADESSO Xò VOGLIO KE RIKAMBI![]()
![]()

NGHIIIIII ha scritto:SI E SPERO AL PIù PRESTO

Pinturicchio88 ha scritto:è SCEM SAN SAN

bimba/o ha scritto:bravo ragazzo e ank simpatico!![]()
!
![]()
baci

SECONDO ME è O NUMMR 1@aLeSsIa@ ha scritto:mio amichetto FRANCESCO REGA detto REFRAN????????????????io gli voglio troppo bene,è pariante ce la spassiamo sempre insieme,mo se ne è andato da cicciano uff,è andato allo scientifico a mugnano.........nn posso pariare + nei corridoi.................
vabbè nn importa l'importante è che passa l'anno scolastico.................![]()
tesò cm fa la canzone??????????UNO SU 1000 CE LA Fà.................................![]()
![]()
tvttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttb kissoli

diavolita94 ha scritto:Brav wuglion pariante!
appart k tu ni a propr parla pkke si kiu scem re coperativ car BacongoPinturicchio88 ha scritto:è SCEM SAN SAN