Ragazzi k ne pensate del cream caramel???

sibamba 85
.:: Tenente ::.

Re: Ragazzi k ne pensate del cream caramel???

Messaggio da sibamba 85 »

@menuccia@ ha scritto:TI PIKKIO??MI DISPIACE MA NON LE FACCIO STè COSE....
A ME CHE NON TI PIACE IL GAUDI E IL CREAM CARAMEL NON MI FREGA PROPRIO FORSE NON HAI AFFERRATO IL CONCETTO....IL PROBLEMA(TRA VIRGOLETTE)è CHE TU SPARLI SEMPRE DI TUTTO E TUTTI E POI SE ANDIAMO AD APPROFONDIRE LA COSE TU SEI L"UNICA SFIGATA CHE HA PROBLEMI DI NATURA SOCIALE ED UMANA!!!
QUINDI MIA CARA(NON TE LO CREDERE)CRESCI PERCHè DI MOCCIOSE COME TE NE HO COTTE E PURE PARECCHIE QUINDI DELLA TUA OPINIONE NON è CHE MI IMPORTA TANTO NON SO CHI SEI E NON LO VOGLIO NEANCHE SAPERE PERCHè POTRESTI ESSERE SOLTANTO LA MIA PORTABORSA.......
CRESCIIIIIIII!!!TI PREGO NON MANDARE IL TUO PAPà A CERCARMI HO PAURA......................NON DIRGLIELO TI PREGO!!!!!NGUèèèèè NGUèèèèè
più leggo le tue risp e + mi convinco qnt sei immaturo... scusa è vero nn ti conosco..ma ti arrampiki sugli spekki e nn fai altro ke ripetere le solite cose..ma hai 23 anni o no??hai detto qll ke pensi....e basta...diventi sl ripetitivo e monotono se continui così...e inoltre nn ci fai neanke una bella figura...[/quote]
IO HO DETTO QUELLO CHE PENSO MA SE LA LICEALE INSIGNIFICANTE MI RISPONDE IO AVRò IL DIRITTO DI RISPONDERGLI SCUSA???
IMMATURO???AHAHAHAHA MA DAI SMETTILA NON MI CONOSCI....
AH E POI NON HO 23 ANNI IL NUMERO 85 STA PER UNA SITUAZIONE CHE NON STO QUI A DIRTI!!!
sibamba 85

°*°CoNcY°*° ha scritto:il topic mi sembra ke sia sul cream caramel...nn sulla scuola k frequenta concy...
cm al solito nn capite qll k si dice e qll k si scrive...
a me nn piace qst locale ok? e x qst nn posso essere attaccata csì...
inoltre nn puoi venirmi a dire k IO NN SO ACCETTARE LE CRITIKE...xkè in qst topic la scuola k frequento nn importa...qua si sta parlando di 1 bar...
ma evidentemente nn sai difenderi in altri modi...quindi sparare cazzate sui liceali è l'unika cs k sai fare!!!!
mi dispiace ke ci siano xsn csì...xsn k nn sapendo accettare le critike si fermano alla scuola k frequenti...ki ha problemi tu o io???
sn circondata di gente...e a nssuno importa k scuola frequento...a te invece si...de vo sl pensare k è l'ignoranza porta a fare certe cs!!!
cmq te l'ho detto pensala cm vuoi....dici qll k vuoi...il deficiente qua in mezzo sarai sempre e sl tu k t soffermi sulle scuole...

povera italia davvero!!!
e cn qst kiudo...ciao sibamba 85 mi raccomando continua csì ;-)

KE SODDISFAZIONE NN ESSERE CM TT I LICEALI!!!
HO I MIEI DUBBI...
CMQ NON è CHE NON SAPPIAMO ACCETTARE LE CRITICHE è CHE TU ATTACCHI SEMPRE TUTTO E TUTTI ALLORA VIENE SPONTANEO PENSARE CHE SEI LA SOLITA SOFISTICATA DEL...
SCUSA NON è CHE A ME MI INTERESSA CHE NON TI PIACE IL BAR A ME NON MI FREGA PROPRIO RISPETTO LA TUA OPINIONE PERò TU SPARLI SEMPRE E QUESTO NON VA BENE!!!
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
@menuccia@
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da @menuccia@ »

sibamba 85 ha scritto:
@menuccia@ ha scritto:TI PIKKIO??MI DISPIACE MA NON LE FACCIO STè COSE....
A ME CHE NON TI PIACE IL GAUDI E IL CREAM CARAMEL NON MI FREGA PROPRIO FORSE NON HAI AFFERRATO IL CONCETTO....IL PROBLEMA(TRA VIRGOLETTE)è CHE TU SPARLI SEMPRE DI TUTTO E TUTTI E POI SE ANDIAMO AD APPROFONDIRE LA COSE TU SEI L"UNICA SFIGATA CHE HA PROBLEMI DI NATURA SOCIALE ED UMANA!!!
QUINDI MIA CARA(NON TE LO CREDERE)CRESCI PERCHè DI MOCCIOSE COME TE NE HO COTTE E PURE PARECCHIE QUINDI DELLA TUA OPINIONE NON è CHE MI IMPORTA TANTO NON SO CHI SEI E NON LO VOGLIO NEANCHE SAPERE PERCHè POTRESTI ESSERE SOLTANTO LA MIA PORTABORSA.......
CRESCIIIIIIII!!!TI PREGO NON MANDARE IL TUO PAPà A CERCARMI HO PAURA......................NON DIRGLIELO TI PREGO!!!!!NGUèèèèè NGUèèèèè
più leggo le tue risp e + mi convinco qnt sei immaturo... scusa è vero nn ti conosco..ma ti arrampiki sugli spekki e nn fai altro ke ripetere le solite cose..ma hai 23 anni o no??hai detto qll ke pensi....e basta...diventi sl ripetitivo e monotono se continui così...e inoltre nn ci fai neanke una bella figura...
IO HO DETTO QUELLO CHE PENSO MA SE LA LICEALE INSIGNIFICANTE MI RISPONDE IO AVRò IL DIRITTO DI RISPONDERGLI SCUSA???
AH E POI NON HO 23 ANNI IL NUMERO 85 STA PER UNA SITUAZIONE CHE NON STO QUI A DIRTI!!![/quote]

l ho premesso ke nn ti conosco, leggi bene...xò vedendo soprattt l 85 pensavo avessi 23 anni e leggendo le tue risp qlla è stata la mia impressione..scusa allora... fai bene a dire qll ke pensi... xò basta siete diventati insopportabili :grin: ...
p.s. la "liceale" cm la kiami tu ha un nome... nn sottolinearlo sempre...ho capito ke ti piace provocare xò... è un consiglio..ciao ;-)
°*°CoNcY°*°

Messaggio da °*°CoNcY°*° »

sibamba 85 ha scritto:
°*°CoNcY°*° ha scritto:il topic mi sembra ke sia sul cream caramel...nn sulla scuola k frequenta concy...
cm al solito nn capite qll k si dice e qll k si scrive...
a me nn piace qst locale ok? e x qst nn posso essere attaccata csì...
inoltre nn puoi venirmi a dire k IO NN SO ACCETTARE LE CRITIKE...xkè in qst topic la scuola k frequento nn importa...qua si sta parlando di 1 bar...
ma evidentemente nn sai difenderi in altri modi...quindi sparare cazzate sui liceali è l'unika cs k sai fare!!!!
mi dispiace ke ci siano xsn csì...xsn k nn sapendo accettare le critike si fermano alla scuola k frequenti...ki ha problemi tu o io???
sn circondata di gente...e a nssuno importa k scuola frequento...a te invece si...de vo sl pensare k è l'ignoranza porta a fare certe cs!!!
cmq te l'ho detto pensala cm vuoi....dici qll k vuoi...il deficiente qua in mezzo sarai sempre e sl tu k t soffermi sulle scuole...

povera italia davvero!!!
e cn qst kiudo...ciao sibamba 85 mi raccomando continua csì ;-)

KE SODDISFAZIONE NN ESSERE CM TT I LICEALI!!!
HO I MIEI DUBBI...
CMQ NON è CHE NON SAPPIAMO ACCETTARE LE CRITICHE è CHE TU ATTACCHI SEMPRE TUTTO E TUTTI ALLORA VIENE SPONTANEO PENSARE CHE SEI LA SOLITA SOFISTICATA DEL...
SCUSA NON è CHE A ME MI INTERESSA CHE NON TI PIACE IL BAR A ME NON MI FREGA PROPRIO RISPETTO LA TUA OPINIONE PERò TU SPARLI SEMPRE E QUESTO NON VA BENE!!!
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

io ho sl detto k nn mi piace il bar punto...nn ho sparlato prp di nex...sei tu k hai messo in mezzo il liceo!!!
quindi stai zitto xkè mi hai attaccata tu...fosse stato x me nn t avrei mai cacato...e cn qst ho finito!!!ciaooooooooooooo
o.O°*l'amore???...sl 1 stupida illusione... nn c'è vita da buttare x la fine di 1 amore...c'è+spazio nel tuo cuore xl'amore ke verrà...*°O.o

Immagine
sibamba 85

AH E POI NON HO 23 ANNI IL NUMERO 85 STA PER UNA SITUAZIONE CHE NON STO QUI A DIRTI!!![/quote]

l ho premesso ke nn ti conosco, leggi bene...xò vedendo soprattt l 85 pensavo avessi 23 anni e leggendo le tue risp qlla è stata la mia impressione..scusa allora... fai bene a dire qll ke pensi... xò basta siete diventati insopportabili :grin: ...
p.s. la "liceale" cm la kiami tu ha un nome... nn sottolinearlo sempre...ho capito ke ti piace provocare xò... è un consiglio..ciao ;-)[/quote]

SI MI PIACE PROVOCARE NON SO SE è UN DIFETTO....ACCETTO IL CONSIGLIOOOOOOO!!!!KISSSSSSSSSSSSSS ;-) ;-)
PiCcIuLiNa!!!
.:: Sergente ::.

Messaggio da PiCcIuLiNa!!! »

concy maro e bast...statt nu pok zitt!!!ma ke t'importa nn vuoi discussioni ma stai sempre su qst topik o su qll del gaudì e rispondi sempre la stessa cosa....statti zitta e stai a casaferro ke se nn sbaglio di la ssei!!
PrEzIoSaCoMeUnDiAmAnTe
sibamba 85

PiCcIuLiNa!!! ha scritto:concy maro e bast...statt nu pok zitt!!!ma ke t'importa nn vuoi discussioni ma stai sempre su qst topik o su qll del gaudì e rispondi sempre la stessa cosa....statti zitta e stai a casaferro ke se nn sbaglio di la ssei!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :
°*°CoNcY°*°

PiCcIuLiNa!!! ha scritto:concy maro e bast...statt nu pok zitt!!!ma ke t'importa nn vuoi discussioni ma stai sempre su qst topik o su qll del gaudì e rispondi sempre la stessa cosa....statti zitta e stai a casaferro ke se nn sbaglio di la ssei!!
se nn te ne sei accorta la discussione è finita....
e poi vojo parlare ok??? nn mi sembra di doverti spiegazioni...mo k altro hai tu contro casaferro??? bhà...cs assurde prp dio mio :shock: :shock:
o.O°*l'amore???...sl 1 stupida illusione... nn c'è vita da buttare x la fine di 1 amore...c'è+spazio nel tuo cuore xl'amore ke verrà...*°O.o

Immagine
@menuccia@

Messaggio da @menuccia@ »

sibamba 85 ha scritto:IO HO DETTO QUELLO CHE PENSO MA SE LA LICEALE INSIGNIFICANTE MI RISPONDE IO AVRò IL DIRITTO DI RISPONDERGLI SCUSA???
AH E POI NON HO 23 ANNI IL NUMERO 85 STA PER UNA SITUAZIONE CHE NON STO QUI A DIRTI!!!
p.s. la "liceale" cm la kiami tu ha un nome... nn sottolinearlo sempre...ho capito ke ti piace provocare xò... è un consiglio..ciao ;-)[/quote]

SI MI PIACE PROVOCARE NON SO SE è UN DIFETTO....ACCETTO IL CONSIGLIOOOOOOO!!!!KISSSSSSSSSSSSSS ;-) ;-)[/quote]

a...finalmente... :81: ..mi fa piacere ke hai accettato il consiglio... :grin: ;-)
prigionieradiunsogno
.:: Soldato ::.
.:: Soldato ::.

Messaggio da prigionieradiunsogno »

guess ha scritto:Il cream caramel è chell c're!!!Rispondete in tanti ciaooooo :lol: :lol: :lol:
lo conosco bene il crem caramel conosco i proprietari e tanta gente,prima era tt un'altra cosa ci si divertiva tanto e non cm ora che fanno solo cazzate ,ci sn solo bambini li fuori non è giudicare è raltà bacini TI AMO CUCCIOLO
guess

Messaggio da guess »

Fra 2 ore la partenza nn so come faro senza i miei amici ma questo mese subito passera!!!raga mi mankerete un bacio a tutti vi voglio bene raga siete grandi un saluto in particolare francesca(luan)e gabibbo e la mia mitika sorella liberty e adriana vi voglio bene a presto raga buone vacanze a tutti :roll: :roll: :roll:
Immagine

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
gattina anonima

Messaggio da gattina anonima »

ma serjjjj tra due ore si parte mi mankeranno molto enzo,grazia,benny e la mia miketta mery.ah dimenticavo daly anke se nn ti vedo da molto anke tu mi mankerai.......vi amo di bene,ah dimenticavo adryyyyy.........un mega kissssssss
sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color

Immagine
sibamba 85

prigionieradiunsogno ha scritto:
guess ha scritto:Il cream caramel è chell c're!!!Rispondete in tanti ciaooooo :lol: :lol: :lol:
lo conosco bene il crem caramel conosco i proprietari e tanta gente,prima era tt un'altra cosa ci si divertiva tanto e non cm ora che fanno solo cazzate ,ci sn solo bambini li fuori non è giudicare è raltà bacini TI AMO CUCCIOLO
SICURAMENTE TI CONOSCO...SICURISSIMO!!
CMQ è VERO PRIMA CI SI DIVERTIVA DI PIù...
VABBè CM SO TUTTI AMICI LI FUORI QUINDI NON Cè PROBLEMA SI STà BENE LO STESSO BAMBINI COMPRESI.....AHAHAHAH!!!
lost*star

Messaggio da lost*star »

°*°CoNcY°*° ha scritto:
e poi vojo parlare ok??? nn mi sembra di doverti spiegazioni...mo k altro hai tu contro casaferro??? bhà...cs assurde prp dio mio :shock: :shock:

concy nn la pensare certa gente...purtroppo sn ignoranti e se la prendono kn ki è meglio di loro...exere liceali nn signifika figli di papà o rakkomandati...c'è gente ke per un 8 studia e ce la fa kn le sue forze...se nn ce la fate voi nn inkolpate gli altri xkè sn arrivati dv nn arrivate voi...baci!
°o.O ℓα мια νιтα нα υи ѕєиѕσ σяα кє ¢ι ѕєι тυ αмσяє мισO.o °
Immagine
°*°CoNcY°*°

lost*star ha scritto:
°*°CoNcY°*° ha scritto:

concy nn la pensare certa gente...purtroppo sn ignoranti e se la prendono kn ki è meglio di loro...exere liceali nn signifika figli di papà o rakkomandati...c'è gente ke per un 8 studia e ce la fa kn le sue forze...se nn ce la fate voi nn inkolpate gli altri xkè sn arrivati dv nn arrivate voi...baci!
grz :grin:

Immagine
sibamba 85

lost*star ha scritto:
°*°CoNcY°*° ha scritto:

RICOLA STAI ZTTA FAI MEGLIO....
ARò SIT ARRIVAT VUJ....
àààààà COMM VULEVM VENC A GUERR"!!!!
misspiccolina86

Messaggio da misspiccolina86 »

Prima si stava meglio li fuori mo c sn 1 sacco d criaturielli...cmq voglio bne a qsi tutti li fuori!!!
Immagine
°*°CoNcY°*°

[quote="sibamba 85]
RICOLA STAI ZTTA FAI MEGLIO....
ARò SIT ARRIVAT VUJ....
àààààà COMM VULEVM VENC A GUERR"!!!![/quote]

allora senti io mi sn stancata di te...k mi attakki in continuazione ma k cavolo vuoi?!?tieniti i tuoi localucci del cazzo e nn romepre le scatole alla gente...abbiamo gusti diversi punto!!!
io ho le mie opinioni e tu hai le tue...ad 1 compromesso nn si arriva!!!
le mie spiegazioni le ho date 1 centinaio d vlt...e nn intendo ripeterle xkè vedo k ('campa cavallo') nn capisci mai nulla d qll k scrivo!!!
vuoi la guerra??? fattela da sl cm gli scemi...io a qst livelli nn mi ci abbasso+...addirittura su 1 forum...sei bravo a fare il grande dietro 1nick...ma li tieni 23/24 anni o no???e faij ancor sti strunzat...vatten for o bar va!!!!
cmq ora t metto negli ignorati...csì le tue stronzate nn le vedo prp e parli da sl cm 1 povero idiota...ciao ciao ;-)

Immagine
sibamba 85

°*°CoNcY°*° ha scritto:[
MARòò MA STA TIPA è PROPRIO FANATICA E IMBECILLE NON Cè L"AVEVO CON TE CHE CAZZO PARLI SEMPRE IN MEZZO A SPROPOSITO BHòòò!!!PARLAVO CON L"ALTRA MA LA TUA MANIA DI STARE IN MEZZO E ROMPERE è TROPPO FORTE
E TI ACCECA PROBABILMENTE!!!
METTIMI DOVE TI PARE MA CHI CAZZO TI CONOSC E T Vò SAPèèè!!!
PER LA CRONACA NON HO 23/24 COME DICI E POI NE SONO FIERO DI ANDARE FUORI O BAR"
TU INVECE???AH SI STAI TUTTO IL GIORNO IN CASA A STUDIAREEEEEE!!!
VIRTENN BEN SI CAMPA SOLO UNA VOLTA
FAT NA CUR Cà STAJ TROPP STRESSANT PICCRèèè!!!
lost*star

Messaggio da lost*star »

sibamba 85 ha scritto:
MARòò MA STA TIPA è PROPRIO FANATICA E IMBECILLE NON Cè L"AVEVO CON TE CHE c***o PARLI SEMPRE IN MEZZO A SPROPOSITO BHòòò!!!PARLAVO CON L"ALTRA MA LA TUA MANIA DI STARE IN MEZZO E ROMPERE è TROPPO FORTE
METTIMI DOVE TI PARE MA CHI c***o TI CONOSC E T Vò SAPèèè!!!
PER LA CRONACA NON HO 23/24 COME DICI E POI NE SONO FIERO DI ANDARE FUORI O BAR"
per prima cosa calmati...io nn credo di averti offeso ne nnt...io ho parlato in generale...se ti brucia un motivo ci sarà...e a qst punto il problema è tuo nn mio!!!!!!
°o.O ℓα мια νιтα нα υи ѕєиѕσ σяα кє ¢ι ѕєι тυ αмσяє мισO.o °
Immagine
MaGiCa_NaPoLeTaNa
.:: Maggiore ::.

Messaggio da MaGiCa_NaPoLeTaNa »

quant o skif stu topic marò ma se ognuno ha opinioni diversi xkè litigare infatt qst forum si kiama discutiamo e no litighiamo... :???:
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
°*°CoNcY°*°

lost*star ha scritto:
sibamba 85 ha scritto:
MARòò MA STA TIPA è PROPRIO FANATICA E IMBECILLE NON Cè L"AVEVO CON TE CHE c***o PARLI SEMPRE IN MEZZO A SPROPOSITO BHòòò!!!PARLAVO CON L"ALTRA MA LA TUA MANIA DI STARE IN MEZZO E ROMPERE è TROPPO FORTE
METTIMI DOVE TI PARE MA CHI c***o TI CONOSC E T Vò SAPèèè!!!
per prima cosa calmati...io nn credo di averti offeso ne nnt...io ho parlato in generale...se ti brucia un motivo ci sarà...e a qst punto il problema è tuo nn mio!!!!!!
bhè pensavo ce l'avesse cn me il signorino...visto k è sempre pronto a sparare a 0 su tt qll k dico...quindi alle tue provocazioni nn rsp prp xkè sarebbe 1 cs futile!!!
cmq è vero sto topic è diventat prp pesant...basta fare storie x dei locali...PENZAT A CAMPA'!!!!
BYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Immagine
sibamba 85

per prima cosa calmati...io nn credo di averti offeso ne nnt...io ho parlato in generale...se ti brucia un motivo ci sarà...e a qst punto il problema è tuo nn mio!!!!!![/quote]

bhè pensavo ce l'avesse cn me il signorino...visto k è sempre pronto a sparare a 0 su tt qll k dico...quindi alle tue provocazioni nn rsp prp xkè sarebbe 1 cs futile!!!
cmq è vero sto topic è diventat prp pesant...basta fare storie x dei locali...PENZAT A CAMPA'!!!!
BYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE[/quote]

MA NON AVEVI DETTO CHE MI METTEVI TRA GLI IGNORATI COSI NON VEDEVI NIENTE???
IN GENERALE?SO LEGGERE MOLTO BENE C è L"AVEVI CON IL SOTTOSCRITTO...
CMQ PER LA CRONACA FIGURATI SE PENSO A TE!!!!
VAI Và
°*°CoNcY°*°

infatti sei negli ignorati e ci rimarrai...i tuoi msg li leggo qnd li quotano!!!
cmq stammi bn ciao ciao

Immagine
MaGiCa_NaPoLeTaNa

Messaggio da MaGiCa_NaPoLeTaNa »

ma xkè litigare così tnt poi x il cream caramel... ma nn fatemi ridere p favor... comm se stessimo parlando del bar piu famoso del mondo ma p piacer j m mettes sul scuorn e sta vicin a kill bar nnt togliend xi proprietari ma xle xsone ke lo circondano... beah :???:
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
Rispondi